Millefeuille de chèvre « Crottin de Chavignol »

 Guide de préparation :

Millefeuille de chèvre « Crottin de Chavignol » 

INGRÉDIENTS

  • 12 Tranches de crottin de chavignol IQF « Le Palais des Saveurs »
  • 1 pomme verte Granny Smith
  • 1 belle betterave cuite
  • 400 g de truite fumée
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Pour 4 personnes
10 minutes de préparation

Prévoir un cercle ou emporte-pièce de la même taille que la tranche de crottin de chavignol.

Détailler 12 tranches de diamètre identique de chaque élément : pomme verte, betterave et truite fumée.

Bien assaisonner chaque élément puis monter le millefeuille en superposant les couches selon votre envie. Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive, c’est tout !

LE TRUC EN PLUS : Vous pouvez servir ce millefeuille en entrée, avec une belle salade de pousses d’épinard pour un moment tout en fraicheur.

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