Notre gamme Bagels

Ce petit pain rond typiquement New-yorkais concurrence à grands pas la Street Food !!

Grâce à ce nouveau produit, nous sommes garant d’une innovation permanente. Nous adaptons nos produits à vos demandes.

Emmental, Provolone, Mimolette et Comté sont les fromages qui mettront en valeur les saveurs de vos Bagels.

_82A6245

Ces 4 fromages s’adaptent dans leur goût, texture et format à toutes vos recettes.

bagels

Ce sandwich des temps modernes se laisse déguster avec envie.

les-bagels-a-l-emmentaler-aoc-suisse

Recette : Bagels à l’Emmental

Ingrédients  pour 4 personnes

  • 4 bagels au sésame
  • 1 aubergine
  • 1 tomate « cœur de bœuf »
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 tranches d’Emmental AOC Le palais des Saveurs pour Bagels
 Réalisation
  • Difficulté Facile
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Temps Total 20min
  • 1-Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
    2-Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic. Ensuite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine. Pour finir, déposer une tranche d’emmental AOP Le Palais Des Saveurs, saler, poivrer et recouvrir par l’autre moitié du bagel.