Tacos à base de crème fromagère

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 grandes tortillas

4 escalopes de poulet

7 pommes de terre

1 pot de crème fromagère « Le Palais des saveurs » de votre choix : saveurs Chèvre, Bleu de Brebis, Camembert, Cheddar, Emmental.

Recette :

-Éplucher les pommes de terre et les couper en forme de frites.
-Les cuire grâce à la méthode de votre choix.
-Couper en petites lamelles les escalopes de poulets.
-Cuire, saler et poivrer.

-Disposer la tortilla sur le plan de travail.
-Napper la tortilla avec la crème fromage  » Le palais des Saveurs » de votre choix .
-Commencer à mettre les frittes au milieu de la tortilla. Ajouter ensuite les morceaux d’escalope et terminer à nouveau par de la crème fromagère
-Fermer le tacos en rabattant la partie supérieure vers le centre puis la partie inférieure vers le centre, au dessus.
-Enfin, rabattre les deux extrémités pour pouvoir fermer le tacos. (Pour faciliter la tenue de la fermeture, mettre des pointes de sauce en guise de colle).

-Faire cuire 2 minutes environ de chaque côté dans une poelle à grillade et régalez-vous !