Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 grandes tortillas
4 escalopes de poulet
7 pommes de terre
1 pot de crème fromagère « Le Palais des saveurs » de votre choix : saveurs Chèvre, Bleu de Brebis, Camembert, Cheddar, Emmental.
Recette :
-Éplucher les pommes de terre et les couper en forme de frites.
-Les cuire grâce à la méthode de votre choix.
-Couper en petites lamelles les escalopes de poulets.
-Cuire, saler et poivrer.
-Disposer la tortilla sur le plan de travail.
-Napper la tortilla avec la crème fromage » Le palais des Saveurs » de votre choix .
-Commencer à mettre les frittes au milieu de la tortilla. Ajouter ensuite les morceaux d’escalope et terminer à nouveau par de la crème fromagère
-Fermer le tacos en rabattant la partie supérieure vers le centre puis la partie inférieure vers le centre, au dessus.
-Enfin, rabattre les deux extrémités pour pouvoir fermer le tacos. (Pour faciliter la tenue de la fermeture, mettre des pointes de sauce en guise de colle).
-Faire cuire 2 minutes environ de chaque côté dans une poelle à grillade et régalez-vous !