Une entreprise familiale qui est, depuis plus de 30 ans, au service de ses clients !

Une entreprise,
un savoir-faire !

Le Palais des Saveurs est une entreprise familiale dont l’activité est 100% fromagère, en prenant appui sur un assortiment de 50 fromages pour 90% de provenance française.

Le poids des AOP et IGP au nombre de 20 représente 70% du tonnage global. Les notions de Qualité, Service et Innovation sont les priorités qui permettent de répondre aux attentes de la Restauration commerciale et de l’Industrie aussi bien frais que surgelé IQF.

+ de 30 ans à votre service et on ne va pas s'arrêter là !

  • 1993Création "Le Palais des Saveurs"

    Michel GIGONNET fonde le Palais des Saveurs avec une volonté, une envie: offrir une qualité de produit et être au service de ses clients !
  • 1995Création d'un site de production en location (Pack Service) 300m²

    Pour donner la meilleure qualité à ses clients il faut pouvoir conditionner de la meilleure façon .
  • 1998Achat d'un site de production 1500m²

    Acheter c'est s'encrer et donc donner un avenir à une entreprise.
  • 2006Extension du site de production (Pack Service) à 3000m²

    S'agrandir cela signifie que les produits que nous vendons sont signe de qualité.
  • 2012Création d'un site de surgelé (Gel des Saveurs) 1200m²

    Le surgelé c'est la preuve d'un savoir faire : garder les saveurs même à -18C°
  • 2024PDS c'est : 50 fournisseurs français

    dont 52% de produits jurassien et savoyard, 70% d'AOP et un partenariat de proximité avec nos fournisseurs.

35

millions d’€ de CA

2733

Tonnes de fromages emballés / an

50

fromages différents dont 18 AOP et 2 IGP

50

Fournisseurs Français