A l’aube de 2015 – Geoffroy DE LA ROCHE

A l’aube de 2015,

Le potentiel du marché de la RHF est réel et la consommation ne demande qu’à être stimulée.Aux restaurateurs d’actionner les bons leviers pour impulser une nouvelle dynamique et coller au plus près aux attentes des consommateurs.

Pour la restauration traditionnelle « l’équilibre alimentaire » restera une valeur sûre…Le palais des saveurs propose une gamme d’assiettes et de plateaux de fromages AOPde qualité, « un concept de modernité pour une consommation de tradition ».

L’ensemble de la restauration hors foyer va favoriser la montée du « manger sain ».Le palais des saveurs apporte une variété de régions sur son plateau de fromages AOP« un concept de proximité pour une consommation saine »

Des fromages de Normandie : Pont l’évêque, du Centre : Crottin de chavignol, d’Auvergne : Bleu d’auvergne, Cantal, Fourme d’Ambert, St nectaire, d’Aquitaine – Midi Pyrénées : Ossau Iraty, Roquefort, de Rhône Alpes : Fourme de Montbrison,  de Savoie : Abondance, Beaufort, Reblochon, de Bourgogne : Mâconnais, de Franche Comté : Comté, Morbier,  d’Alsace Lorraine : Munster, de Thiérache : Maroilles

La restauration « rapide-snacking » tirera son épingle du jeu, avec le boom du nomadismeLe palais des saveurs met à disposition des concepts fromagers pour la vente à emporter,« un concept de praticité pour une consommation rapide »

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