DECOUPE ET CONDITIONNEMENT – CELINE FOUVET

 

 

53fda9187edba-thumb-Pds-2-4470088

LE PALAIS DES SAVEURS possède 2 sites de découpe et conditionnement :


·  PACK SERVICE pour les produits FRAIS
·  GEL DES SAVEURS pour les produits SURGELÉS.

Dans les deux cas le conditionnement est en partie manuel et en partie automatisé. De ce fait nous pouvons garantir un contrôle efficace de nos produits finis.

2 principes majeurs résument bien le fonctionnement des 2 sites de production :

     –  RÉACTIVITÉ
     –  FLEXIBILITÉ

LA RÉACTIVITÉ :
Nous travaillons à la commande : pour cela un planning de fabrication est établi tous les jours en fonction des commandes reçues.

Nous traitons le plus rapidement possible nos commandes afin que celles-ci soient expédiées dans les plus brefs délais : dans la majorité des cas, l’expédition se fait 24 H après la réception de la commande dans les ateliers de découpe.

LA FLEXIBILITÉ :
C’est grâce à notre capacité à travailler en multiples découpes simultanées, que nous pouvons assurer une production diverse aussi bien du point de vue de la découpe des produits, que de la quantité à fabriquer.

De plus notre capacité à produire en 3*8 nous permet d’absorber de plus gros volumes sur certaines lignes de production selon les besoins. 

Aujourd’hui tout est mis en œuvre au PALAIS DES SAVEURS : évolution et adaptation des sites de production, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Céline FOUVET
Responsable Production
53fda84a4b19c-05253fda8b37d238-019