Guide de préparation :
Millefeuille de chèvre « Crottin de Chavignol »
INGRÉDIENTS
- 12 Tranches de crottin de chavignol IQF « Le Palais des Saveurs »
- 1 pomme verte Granny Smith
- 1 belle betterave cuite
- 400 g de truite fumée
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Pour 4 personnes
10 minutes de préparation
Prévoir un cercle ou emporte-pièce de la même taille que la tranche de crottin de chavignol.
Détailler 12 tranches de diamètre identique de chaque élément : pomme verte, betterave et truite fumée.
Bien assaisonner chaque élément puis monter le millefeuille en superposant les couches selon votre envie. Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive, c’est tout !
LE TRUC EN PLUS : Vous pouvez servir ce millefeuille en entrée, avec une belle salade de pousses d’épinard pour un moment tout en fraicheur.