Le Grana Padano : pour un été savoureux…

Pour que vos recettes de l’été soient savoureuses, nos copeaux de Grana Padano agrémenteront parfaitement vos salades, vos soupes, vos bruschettas ou vos pizzas. Ils accompagnent également très bien les risottos, les pâtes et même les carpaccios !

Ainsi nous vous proposons :

Une Pizza au Grana Padano et fleurs de courgettes

Ingrédients :

  • Sel
  • feuille(s) de Basilic
  • Huile d’olive pour la friture
  • Fleurs de courgettes
  • 1/2 aubergine
  • 300 g. de tomates cerises
  • 60 g. de Grana Padano Le Palais des saveurs
  • 200 g. de Mozzarella Le Palais des Saveurs
  • 360 g. de Pâte à pizza

Recette :

1-Faites frire l’aubergine coupée en petits dés dans un grand volume d’huile d’olive.

2- Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux, et arrosez-les avec une goutte d’huile, salez et saupoudrez de basilic.

3- Découpez chaque boule de Mozarella en rondelles et mettez de côté.

4- Étalez la pâte à pizza en une couche fine et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez le dessus de Mozarella, de tomates cerises, de petits cubes d’aubergine frits, de fleurs de courgette, et de Grana Padano.

Retrouver toutes nos gammes copeaux sur notre site : 

Nos propositions apporteront caractère et onctuosité à vos plats.
Conditionné en barquette les copeaux de 20×20 sont prêts à être utilisés.
Toutes nos gammes copeaux sont conditionnées en 3 possibilités :

  • 6 barquettes 500g
  • 4 barquettes 1 kg
  • 16 barquettes 100g

Bonne dégustation et bel été !!