Pizza aux 3 tomates et pépites de Morbier

Ces Pépites de Mobier AOP 4X4 vont ravir vos papilles !!

Conditionnées en Sac de 5 kg IQF colis de 2 sacs , elles s’adapteront à toutes vos préparations et notamment la Pizza.

Le Morbier est une Appellation d’Origine Protégée désignant un fromage de lait cru de vache, fabriqué dans le massif du Jura en France, et qui tient son nom du bourg jurassien de Morbier.

Recette : Pizza aux 3 tomates et pépites de Morbier AOP

Ingrédients et préparation:

  • 1 pâte à Pizza
  • sauce pesto
  • 1 tomate jaune
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate verte
  • sel , poivre
  • 100g de Morbier pépites « Le Palais des Saveurs »

 

Préchauffez le four à 200°

Dérouler la pâte à pizza, à l’aide d’une cuièllere étalez la sauce pesto sur le fond.

Couper les tomates en fines rondelles, puis disposer les en alternance, une rouge, une jaune et faire le tour complet.

Mettre les vertes dessus.

Saler, poivrer puis enfourner pendant 30 minutes.

Sorter la pizza du four et déposer les pépites de Morbier qui vont fondre sur les tomates chaudes.

Accompagner votre pizza d’une salade aux noix.

 

Pizza morbier prépites