Service et réactivité – Benoît LIENART

Le PALAIS DES SAVEURS peut aujourd’hui s’appuyer sur l’expertise et le dynamisme de 2 sites de production que sont PACK SERVICE et LE GEL DES SAVEURS.

Les investissements réalisés sur PACK SERVICE pour le FRAIS depuis 20 ans et sur GEL DES SAVEURS pour le SURGELE (2 millions d’euros en 2013) sont à la hauteur de nos ambitions pour satisfaire nos clients avec efficacité en terme de :

–          REACTIVITE
–          SERVICE

LE SERVICE :

Chaque demande client est étudiée au regard de l’expérience des équipes de découpe et des possibilités du matériel existant. Du matériel de découpe spécifique peut également être conçu. Nous élaborons le plus souvent des produits personnalisés à chacun de nos clients afin de satisfaire au maximum la demande.

Toute demande de développement fait l’objet d’une étude de faisabilité intégrant un test de découpe et des tests organoleptiques.

LA REACTIVITE :

Il n’y a généralement pas plus d’une semaine entre la demande client et la réponse sous forme d’échantillon et de proposition tarifaire lorsqu’il s’agit d’un fromage issu de notre gamme tenue en stock (soit plus de 20 fromages différents).

Après la validation technique et la validation tarifaire, chaque nouveau produit peut entrer en phase de production rapidement. Les livraisons peuvent alors démarrer et s’adapter au schéma logistique souhaité par le client.

La phase de production est étroitement liée à un suivi qualité permanent et à une écoute des remarques clients attentive afin d’ajuster au plus vite toute dérive ou toute proposition d’amélioration. Les réponses clients sont là encore traitées dans les plus brefs délais et nous tenons particulièrement à entretenir une relation proche et constructive bénéfique aux deux parties.

Service et Réactivité, deux points forts du PALAIS DES SAVEURS qui nous permettent aujourd’hui de satisfaire jours après jours de nouveaux clients et de travailler sur le long terme dans une relation étroite de confiance et de respect mutuel.

Directeur des sites de production
Benoît LIENART